|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IKEDA, M.; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
Mônica Ikeda, Mestranda da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Rosemary Hoffmann Ribani, Doutoranda da UFPR. |
Título: |
Caracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 37-38. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 295). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Retrogradação. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155390/1/Paginas-37-38-de-Doc-295-1418-Completo12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200205 a 4500 001 2058621 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIKEDA, M. 245 $aCaracterização das propriedades reológicas de pré-misturas preparadas com farinha de pinhão em proporções com farinha de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 37-38. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 295). 500 $aResumo. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aViscosidade 653 $aRetrogradação 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aRIBANI, R. H. 773 $tIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARBOSA, R. A. |
Afiliação: |
RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC. |
Título: |
BRS Tupi: brachiaria humidicola. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico. Vantagens. Descrição. Resistência a pragas e doenças. Calagem e adubação. Semeadura. Produtividade. |
Palavras-Chave: |
Tupi. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Gramínea Forrageira; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77436/1/Folder-Tupi-Junho2012-CV.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200169 a 4500 001 1951332 005 2017-06-08 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. A. 245 $aBRS Tupi$bbrachiaria humidicola.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $c1 Folder. 520 $aHistorico. Vantagens. Descrição. Resistência a pragas e doenças. Calagem e adubação. Semeadura. Produtividade. 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPastagem 653 $aTupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|